L’Aloe Vera

L’Aloe vera è una pianta succulenta della famiglia delle Liliaceæ, che possiede apprezzate qualità nutrizionali ed effetti benefici sull’organismo infatti contiene più di 200 componenti attivi fra cui vitamine, sali minerali, acidi grassi, aminoacidi ed enzimi:

🟢Vitamine: A, C, E, acido folico, colina, e un complesso di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6) ed è una delle pochissime piante che contengono vitamina B12.
🟢Sali minerali calcio, magnesio, zinco, cromo, selenio, sodio, ferro, potassio, rame, manganese
🟢Amminoacidi contiene fra i 18 e i 20 aminoacidi, fra cui gli 8 aminoacidi essenziali per il corpo umano
🟢Acidi grassi: l’acido linoleico, linolenico, miristico, caprilico, oleico, palmitico e stearico fra cui tre steroli vegetali come il colesterolo HCL, il campesterolo e il B-sitosterolo

𝗣𝗥𝗢𝗣𝗥𝗜𝗘𝗧𝗔’ 𝗗𝗘𝗟𝗟’𝗔𝗟𝗢𝗘
✅migliora la digestione
✅contribuisce a regolarizzare la motilità intestinale (stipsi/diarrea)
✅contribuisce in caso di sindrome dell’intestino irritabile e reflusso
✅aiuta a mantenere la flora intestinale
✅disintossicante (assorbe tossine nel tratto intestinale che vengono poi eliminate attraverso il colon)
✅rafforza il sistema immunitario grazie ai polisaccaridi che stimolano i macrofagi che affrontano i virus
✅antisettica, antifungina e antivirale
✅utile per ustioni, abrasioni, psoriasi e punture di insetti, antiprurito e antidolore
✅emolliente, elasticizzante, antinfiammatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *