Ingredienti
- 190 grammi Farina
- 170 grammi zuccheri di canna
- 150 ml olio di cocco
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico sale fino
- latte di cocco q.b
- gocce di cioccolato fondente a piacere
- fiocchi di cocco e farina di cocco a piacere
Preparazione
Unisci la farina, il sale e il lievito per dolci e mescola bene tutte le polveri in una ciotola. In un altro contenitore, unisci lo zucchero di canna, l’olio di cocco e la vanillina e lavora con uno sbattitore elettrico fino a che il composto non è liscio e spumoso.
Incorpora adesso anche agli altri ingredienti in polvere, aggiungi i fiocchi di cocco e le gocce di cioccolato. La consistenza del composto deve essere simile a una frolla, compatta ma morbida. Nel caso, aggiungere del latte di cocco o di fiocchi/farina di cocco, a seconda che sia troppo secco o troppo molle.
Dai ai biscotti la forma che preferisci e poi inforna su una teglia rivestita di carta forno a 180° per 15 minuti circa, controllando la cottura.